羽泉公司挂牌新三板遭问询:是否利用“阴阳合同”逃税_外贸B2B市场
羽泉公司挂牌新三板遭问询:是否利用“阴阳合同”逃税
分类:新闻资讯 热度:

7月9日晚间,发微博称,“已经整理出585名跟华谊兄弟(行情300027,诊股)合作过的演职人员的资料作为案例,以EXCEL表格的形式提交给国家税务总局和有关单位,我们认为这里都涉及偷税漏税”。

7月10日,金融界网站获悉,正在寻求挂牌新三板的“巨匠文化”遭到了全国中小企业股份转让系统(全国股转系统)问询,全国股转系统反馈意见中要求巨匠文化及其主办券商中信建投(行情601066,诊股)核查报告期内公司与合作艺人之间是否存在“阴阳合同”,并利用阴阳合同逃避税收等违法行为,并发表明确意见 。

羽泉公司挂牌新三板遭问询:是否利用“阴阳合同”逃税



据金融界网站查询,“巨匠文化”巨匠文化为明星组合羽泉出资设立的公司,法定代表人为胡海泉,注册资本300万元,其中胡海泉通过“就是巨匠”和“富阳匠心”两家公司持股巨匠文化,持股比例高达72.17%,为实际控制人。陈涛(陈羽凡)间接持股,并担任监事会主席。

巨匠文化的业务以艺人经纪、娱乐整合营销为核心,涵盖自主音乐版权开发、演唱会出品、娱乐节目投资制作等业务的综合文化娱乐公司。

羽泉公司挂牌新三板遭问询:是否利用“阴阳合同”逃税

上一篇:震惊券业!中信证券拟收购广州证券100%股权,因何这一时点?中信看重了什么?越秀金控因何拱手相让 下一篇:"唱衰内地人"男子称在广州被多人围殴 含非洲人
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文