鹊启应用工具发布会妙愿法师祈愿祝福_外贸B2B市场
鹊启应用工具发布会妙愿法师祈愿祝福
分类:人生感悟 热度:

在装饰行业的诸多管理名家当中,尤月林大概是对佛学最感兴趣的一位,这不仅体现在他将信仰的重要性上升到战略高度,还表现在他广结善缘,用佛心来做生意,大力倡导“大道善行”。2018年12月26日,月林集团在济南银丰华美达大酒店召开特别年会暨鹊启引流工具上线发布会,现场业界精英齐聚一堂,共议未来。双岩寺住持妙愿法师到场祝贺,在鹊启工具上线发布后,登坛诵经,为鹊启引流工具给装饰行业带来的开创性成果祈愿祝福

鹊启应用工具发布会妙愿法师祈愿祝福

妙愿法师系安徽亳州人,14岁入中国少林寺修行,15岁师投佛门泰斗上本下焕长老,后应白马寺方丈之邀负责监理日常接待,2011年受双岩寺修慧老和尚殷诚之托出理双岩寺监院,现为住持。2016年当选为弋阳县十三届政协委员。与尤月林相识后,妙愿法师深为其学识所吸引从而成为至交好友。

在2018年12月26日月林集团举行的年会上,妙愿法师作为特约嘉宾亲临会场,见证了尤月林所提倡的“大道善行”理念日益深入人心,集团旗下追随者众多。鹊启引流工具是月林集团在互联网时代之后与时俱进的一款线上引流工具,由于打通了PC端互联网、手机互联网、微信公众号、微信小程序以及APP上的数据链,功能非常强大,为众多传统装饰公司获得更多客户打开了方便法门。妙愿法师登台诵经,祈愿祝福,希望更多众生因鹊启而受益结缘。


鹊启应用工具发布会妙愿法师祈愿祝福

妙愿法师为鹊启祈福之时,法相庄严,使得现场与会嘉宾心中一片澄明,境界得到提升。妙愿法师认为,佛学与企业管理有很多相通之处,金钱不是罪恶,利润不是祸水,关键是看如何运用。尤月林董事长能够感悟佛法精神,生菩提心,饮智慧泉,及时思考和解决装饰行业当中遇到的诸多困难和矛盾,功德无量。

鹊启应用工具发布会妙愿法师祈愿祝福

上一篇:荥阳市豫龙镇宁山社区举办首届“新年第一讲·追 下一篇:历下区第三实验幼儿园开展家长开放日活动
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文