网络文学《河之东文集》出版_外贸B2B市场
网络文学《河之东文集》出版
分类:人生感悟 热度:

    

    2019年1月,我省青年散文作家梁孟华主编的网络文学《河之东文集》,由三晋出版社出版发行。这是一本由纯发表于网络平台“河之东”之上的作品结集而成的书,共收入作品148篇。大河之东,本身就是一个富有诗意的方位名词,而“河之东”文学公众平台自2016年1月10日运行以来,共刊出诗歌、散文2823篇(首),这些作者中,有干部、有教师、有医生、有学生、有工人、有农民……从文学创作的规律去看,也许他们的作品可挑剔之处还很多,也许他们表达自己情绪的技巧还很稚嫩,但是,那种来自黄河岸边、条山脚下的粗粝质感、五谷香气,那种独具特色的德孝亲情、人生感悟及生命体验,那一篇篇有思想、有温度、沾泥土、带露珠的作品,都是作者一种真情的流露,让读者能够从中感知到丰盈的心灵诉求。

上一篇:期末考考察面广 新题型不断涌现 下一篇:第十届中国经济前瞻论坛国企改革分论坛在京举
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文