​精准用户画像 二三四五直击个性化营销_外贸B2B市场
​精准用户画像 二三四五直击个性化营销
分类:互联网事 热度:

在这个数据为王的时代,大数据正在悄然改变各个行业的营销模式。而在大数据应用的讨论中,个性化营销渐渐成为了其商业化应用的落地点。大数据使得企业能够通过互联网更加便利地获取用户信息,进一步精准、快速地分析用户消费习惯。各大平台是否能对用户进行基准画像直击个性化营销,成为其服务广告主在选择时的重要衡量条件。

广告公司做用户画像是为精准广告服务;电商做用户画像是为用户购买更多商品;内容平台做用户画像,需要推荐用户更加感兴趣的内容,提升流量再变现。为了提供这些数据服务,就需要对数据体化、产品化以及可视化进行分析解决。

用户画像来源于原始数据的分析和挖掘,而原始数据归根到底是内容日志。二三四五依托2.6亿用户级,21款跨平台产品,实现TB级当量的日志接入。这为二三四五玩转精准营销打下了雄厚的基础。

碎片化传播时代,企业营销变得难上加难。随着数字营销的发展,单平台数据的壁垒优势逐步消耗殆尽,其用户画像已经无法匹配广告主对增量的要求,更无法展现消费者需求的日益变化。

二三四五旗下的21款产品,通过打通用户多渠道信息、多渠道的产品打通以及用户数据挖掘建模等,做到了各用户场景的数据有效整合。2345网址导航拥有日活跃用户2000万+、2345浏览器月活跃用户3000万+、2345好压累计装机用户量达6.3亿、二三四五消费金融累计服务用户达2500万人······通过大数据平台的有效整合,二三四五实现了全场景的数据覆盖,这对品牌商来讲极具吸引力。

在营销活动中,广告商最怕的就是钱打了水漂,而打水漂的大部分原因,就是用户定位不精准。而结合用户画像的大数据平台,可以实现触发式的营销,譬如用户在某网站下单购买一款手机,便可以立马给他推送该品牌手机对应的手机配件广告。最终的效果是,通过用户拉通与用户画像,对潜在消费者形成精准人群进行投放,是盲投点击率的10倍,使广告投放更加精准、ROI更加高效。

目前,中国排名前100名的网站中,已经有80%与二三四五达成了合作,而这一数量,仍在不断增长中。

上一篇:华为AI音箱牵手微软小冰,让每个孩子都能成为童 下一篇:俄军着手建设封闭性主权网络 可支作战及后勤保
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文