申报2019小微企业创业创新示范基地可以报名了!_外贸B2B市场
申报2019小微企业创业创新示范基地可以报名了!
分类:创业故事 热度:

重庆商报-上游新闻记者 郑三波

重庆商报讯 15日,记者从市经信委获悉,2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地申报推荐工作开始了,符合申报条件的小企业创业基地及楼宇产业园等均可申报。

按国家工信部定义,示范基地是由法人单位建设或运营,聚集各类创业创新服务资源,为小微企业提供有效服务支撑的载体和场所。凡服务于小微企业创业创新的创业基地、创业园、孵化器、中小企业国际合作区、经济技术开发区、高新技术产业开发区、新型工业化产业示范基地等产业集聚区,以及依托高校和科研院所的大学科技园,行业龙头骨干企业设立的面向小微企业、创业团队、创客的创业创新基地等均可申报。

市经信委表示,示范基地申报需满足条件包括:为省级中小企业主管部门认定的小型微型企业创业创新基地;申报主体具有独立法人资格并运营管理本基地,基地成立时间3年以上;目前基地入驻小微企业80家以上,从业人员1500人以上;专职从事创业创新服务的人员不少于10人,引入或战略合作的外部专业服务机构不少于5家;已为小微企业提供的公益性服务或低收费服务不少于总服务量的20%。

上一篇:深圳创新创业环境和发展成果获点赞 下一篇:【外贸故事】奋斗在创业路上的两个90后小伙~
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文