谭咏麟自曝古董袍歌衫最贵 关心妍变蓝色精灵_文娱频道_新华网(图)_外贸B2B市场
谭咏麟自曝古董袍歌衫最贵 关心妍变蓝色精灵_文娱频道_新华网(图)
分类:互联网事 热度:

谭咏麟自曝古董袍歌衫最贵 关心妍变蓝色精灵_文娱频道_新华网(图)

 

关心妍

  谢绝转载

  更多图片

  谭咏麟(阿伦)、音乐人黎小田、郑国江、卢国沾及向雪怀等,10日出席“香港粤语流行曲的发展”开幕典礼,一班年轻歌手——关心妍(Jade)、许怀欣、洪卓立及钟舒漫来担任表演嘉宾,许怀欣替父亲许冠杰领取纪念状。

  展览会上,问阿伦有没有拿歌衫作展出时,他表示没有。唱歌多年来,阿伦有不少歌衫,他要用三个仓来放置,问他有没有打算将歌衫拿作展览或作拍卖,阿伦坦言没有这个打算,只要他一日在乐坛表演就不会拍卖,因为有些歌衫在演唱会可以再穿的。谈及印象最深刻的一套歌衫,阿伦指这是1986年演唱会,在日本租了一套衫回来,每一日的租金也要一万元,结果他唱了二十多场,最后租了三十几万,十分昂贵。问阿伦为何不索性买下这套衫,他说,这套衫不卖,只可以借。而他最贵的一套是2000年的演唱会,唱《龙的传人》所穿的古董袍,价值七位数字,很有历史,阿伦笑言他的仓一直有人看管,大家千万不要去打主意﹗

  

netease

上一篇:超8亿人收发微信红包;华为P30支持5G;韩网友酸 下一篇:海地嘉年华:蓝色精灵现身 一大波阿凡达来袭(图)
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文