长江工程职业技术学院成功举办第一届创新创业_外贸B2B市场
长江工程职业技术学院成功举办第一届创新创业
分类:创业故事 热度:

近日,长江工程职业技术学院第一届创新创业大赛暨2019“联投联智杯”江夏区创新创业大赛在学术报告厅举行。武汉联投联智众创空间总经理王承、武汉富鼎网络科技股份有限公司董事长余少波、长江工程职业技术学院科教处处长陈希球、财务处处长易成宗、教务处副处长李太星担任评委。就业指导处、校团委、学生处相关负责人,各二级学院分管学生工作副院长和参赛项目指导老师们出席了活动。

2019061116668.png

经过前期项目初审,共有十个项目进入到决赛,经过两个多小时的激烈角逐,最终经济管理学院的《饮食大管家》项目荣获一等奖。王承对本次大赛作出点评,他肯定了参赛学生的创新意识与创业精神,对参赛项目进行专业化指导,点评到位,建议中肯。

通过此次比赛,不仅使参赛学生得到了锻炼,同时也营造出良好的创新创业氛围,使长江工程职业技术学院创新创业工作迈向新台阶。(通讯员:董艳宁 曹冬红)

上一篇:蜜源80后美女宝妈的创业故事 下一篇:从“天堂之城”到“双创”热土
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文